Beliebtheit:
Nährstoff | je 100 g |
---|---|
Energie | 414 kcal |
Fett | 21,7 g |
Protein | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 44,4 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Energiedichte: | 4,14 (hoch) |
Palt | 9.3 |
Pneu | 11.64 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 100 g Diabetikergebäck liefern ungefähr 414 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 100 g Diabetikergebäck beträgt ca. 22 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettreiches Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 10 g ist das ein Lebensmittel mit einem durchschnittlichen Eiweißgehalt.
- Diabetikergebäck ist zudem ein Lebensmittel mit einem durchschnittlichen Kohlenhydratanteil, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 44 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Diabetikergebäck ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 100 g Diabetikergebäck gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 100 g Diabetikergebäck verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
0 Kommentare
Auch interessant
-
20 kg in 6 Monaten
/info/news/post/20-kg-in-6-monaten
Wenn du 20 kg in sechs Monaten abnehmen willst, hast du dir ein Ziel gesteckt, dass schwer umzusetzen ist. Wie realistisch dieses Ziel ist, ...