Beliebtheit:
Nährstoff | je 100 g |
---|---|
Energie | 59 kcal |
Fett | 1,3 g |
Protein | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Energiedichte: | 0,59 (niedrig) |
Palt | 1.1 |
Pneu | 1.57 |
Weitere Nährstoffe ... |
Bewertung
- 100 g Erbsensuppe mit Leberspätzle (Zubereitung Großküche) liefern ungefähr 59 kcal. Verglichen mit anderen Lebensmitteln ist das eine hohe Energiedichte und damit zum Abnehmen ungeeignet.
- Der Fettgehalt von 100 g Erbsensuppe mit Leberspätzle (Zubereitung Großküche) beträgt ca. 1 g Fett. Damit handelt es sich um ein fettarmes Lebensmittel.
- Mit einem Eiweißgehalt von 4 g ist das ein Lebensmittel mit einem durchschnittlichen Eiweißgehalt.
- Erbsensuppe mit Leberspätzle (Zubereitung Großküche) ist zudem ein Lebensmittel mit einem durchschnittlichen Kohlenhydratanteil, denn der Anteil der Energie aus Kohlenhydraten beträgt ungefähr 54 Prozent.
- Der Ballaststoffgehalt von Erbsensuppe mit Leberspätzle (Zubereitung Großküche) ist gering. Es handelt sich damit um ein ballaststoffarmes Lebensmittel.
Wie viele Kalorien du täglich essen solltest, wie viel Fett du höchstens essen sollst, wie hoch dein täglicher Eiweißbedarf und dein Bedarf an Ballststoffen ist, kannst du mit dem Nährstoffrechner ausrechnen:
Das nimmst du davon zu
Wie viel Gewicht du zunimmst, wenn du dir 100 g Erbsensuppe mit Leberspätzle (Zubereitung Großküche) gönnst bzw. wie viel du nicht zunimmst, wenn du auf 100 g Erbsensuppe mit Leberspätzle (Zubereitung Großküche) verzichtest, kannst du hier ausrechnen lassen:
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