Rosenkohl gedünstet mit Speck und Zwiebeln (Zubereitung Gastronomie) Kalorien
Nährwerte
Energie (kcal) | 66 kcal |
Fett | 4 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Andere suchten auch nach
- Rosenkohl Konserve gegart (Durchschnittswert) 25 kcal
- Rosenkohl mit Schinken (Zubereitung Haushalt, 1 Port. = 400g) (Durchschnittswert) 304 kcal
- Rosenkohl gedünstet, mit Käsesoße (Zubereitung Haushalt) (Durchschnittswert) 94 kcal
- Rosenkohl gedünstet mit Speck und Zwiebeln (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert) 66 kcal
- Rosenkohl-Röschen extra fein (Bofrost) 36 kcal
- Rosenkohl Trunk (Durchschnittswert) 12 kcal