Hering im Teigmantel (Zubereitung Gastronomie) Kalorien
Nährwerte
Energie (kcal) | 240 kcal |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Eiweiß | 14 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Andere suchten auch nach
- Hering Konserve in Öl (Durchschnittswert) 335 kcal
- Hering mager frisch gegart mit Küchenabfall (Durchschnittswert) 85 kcal
- Hering im Teigmantel (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) (Durchschnittswert) 960 kcal
- Hering in Gelee / Doppelportion in Aspik (Nadler) 90 kcal
- Hering frisch gegart mit Küchenabfall (Durchschnittswert) 159 kcal
- Hering frisch gebraten Fischzuschnitt (Durchschnittswert) 237 kcal