Omelett (Zubereitung Gastronomie) Kalorien
Nährwerte
Energie (kcal) | 195 kcal |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Eiweiß | 13 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Andere suchten auch nach
- Omelett mit Kräutern (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 200g) (Durchschnittswert) 380 kcal
- Omelett mit Erbsen,Fenchel und Schinken (Zubereitung Haushalt) (Durchschnittswert) 132 kcal
- Omelett mit Champignons (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 200g) (Durchschnittswert) 322 kcal
- Omelett mit Käse (Zubereitung Gastronomie) (Durchschnittswert) 233 kcal
- Hoppel-Poppel (Omelett mit Bratkartoffeln und Fleisch, Zubereitung Haushalt, 1 Port. = 400g) (Durchschnittswert) 472 kcal
- Tofu-Omelett Gemüse vegan (Gazi) 157 kcal